北京手机维修教您如何不让iPhone的系统自动更新2019年11月27日
每日推送阅读数 109
文章摘要:苹果手机的系统更新速度也算很快了,但是有些时候第一批更新了系统总是会多多少少出现一些问题,所以很多小
苹果手机的系统更新速度也算很快了,但是有些时候第一批更新了系统总是会多多少少出现一些问题,所以很多小伙伴就不愿意去更新系统,但这种情况下,设置图片上总会有一个“1”的红圈,许多强迫症的小伙伴怕是难以忍受了。而且每一次发布新版本,苹果经常会自动推送更新信息,或是在不知情的情况下自己就更新了系统。那我们该如何解决这些问题呢,接下来让北京苹果售后维修点小哥来教教大家!
 
如何去除更新提示
第一步:先删除下载好的系统升级包
首先在设置点击“通用”,找到“ iPhone 存储空间”找到下图iOS系统的更新包,点击删除更新就可以了。
 
第二步:安装一个屏蔽系统更新的OTA描述文件
如下图所示,安装对应的更新屏蔽。
 
在设置中点击允许输入锁屏密码安装。
 
安装好描述文件后,需要重新启动才能生效。在设置中找到“通用”在软件更新中,如果显示您的软件是最新版本,自动更新显示关闭,说明屏蔽成功。
 
第三步:将所有设置还原
当我们完成了前两项操作时系统更新屏蔽就完成了,设置上的红色提示图标也就消失了,但是当我们打开设置,通用内还是会有一个红色提示图标,如果想要删除可以进行下述步骤:打开“设置”-“通用”-“还原”-“还原所有设置”。注意:“还原所有设置”只会初始化所有的自定义系统设置,但不会清除个人数据。
 
完成上述操作后重启手机,设置上的红色图标也就消失了。如果说桌面设置图标还有更新提示的话可以退出iCloud 登录,再重启手机。
 
相信小伙伴们看了上面的教程应该都学会如何消除设置红色提示图标,不让手机系统自动更新了吧!但如果有小伙伴还是没办法解决问题,可以将手机送到附件维修点,让专业技术人员解决。
 
如果想要了解更多关于手机维修方面的资讯,可以关注一下手机维修网为您带来更多资讯~












扫一扫关注我们
手机服务专家
微信号:Apple-shouh
专家维修 品质保障 实体门店 苹果覆盖 会员服务 尊享优惠
微信下单
门店预约,在线寄修方便快捷
在线客服
随时随地,解决您的疑问
微信进度查询
随时关注维修状态,让您一清二楚
获取优惠
更多超值促销等你哦